Getränke & Sirupe

Cranberry-Granatapfel-Punsch mit Rum

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 4 - 5 Tassen
  • Einfach

Dieses köstliche Heißgetränk wärmt an kalten Tagen mit fruchtigen Säften und einem Schuss Rum von innen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Bio-Orange heiß abwaschen und Schale in einer dünnen Spirale abschälen. Saft auspressen und sieben. Mark der Vanilleschote auskratzen.

Schritt 2/4

Alle Säfte mit Orangenschale, Vanilleschote und -mark und Diamant Weißer Kandis in einen Topf geben und langsam erhitzen, aber nicht kochen. 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3/4

Gewürze absieben und Rum unterrühren.

Schritt 4/4

Einige Minuten ziehen lassen, dann heiß servieren.

Zutaten
1 Bio-Orange
1 Vanilleschote
600 ml Cranberrysaft, ungesüßt (Direktsaft)
400 ml Granatapfelsaft, ungesüßt (Direktsaft)
100 g Diamant Weißer Kandis
4 cl Rum (40 Vol.-%)
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.