Getränke & Sirupe

Bratapfel-Punsch

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 4 - 5 Tassen à 200 ml
  • Einfach

Mehr Weihnachten geht kaum! Der Punsch aus Apfelsaft, Amaretto, Vanille, Zimt und Piment ist Gemütlichkeit zum Schlürfen – da wird der Weihnachtsmarkt fast überflüssig.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Bio-Zitrone heiß abwaschen und 2 Scheiben abschneiden.

Schritt 2/5

Apfelsaft mit Zitronenscheiben, aufgeschlitzter Vanilleschote, restlichen Gewürzen und Diamant Brauner Kandis erhitzen. Bei mittlerer Hitze mit Deckel ca. 15–20 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3/5

Währenddessen Wasser zum Kochen bringen, Tee damit aufgießen und 8 Minuten ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen.

Schritt 4/5

Gewürze und Zitronenscheiben aus dem Saft entfernen. Saft mit Tee mischen, zuletzt Amaretto unterrühren.

Schritt 5/5

Bratapfel-Punsch heiß servieren.

Zutaten
1/2 Bio-Zitrone
200 ml klarer Apfelsaft
1 Vanilleschote
4 Zimtstangen
10 Nelken
12 Pimentkörner
40 g Diamant Brauner Kandis
800 ml Wasser
4 Beutel Apfeltee
100 ml Amaretto
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.