Getränke & Sirupe

Apfel-Ingwer-Punsch mit Calvados

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 4 - 5 Tassen
  • Einfach

Ein frischer Punsch mit Apfel, aromatischem Calvados und leichter Schärfe durch frischen Ingwer!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Bio-Orange heiß abwaschen, abtrocknen und Schale spiralförmig abschälen. Saft auspressen und sieben. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/5

Wasser erhitzen, Ingwer und Orangenschale damit überbrühen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3/5

Apfelsaft mit Orangensaft und Diamant Teezucker erhitzen, sodass sich der Zucker löst.

Schritt 4/5

Ingwer und Orangenschale absieben, Tee mit Säften mischen und mit Calvados abschmecken.

Schritt 5/5

Heiß servieren.

Zutaten
1 Bio-Orange
120 g frischer Ingwer
600 ml Wasser
400 ml Apfelsaft
40-5 0g Diamant Teezucker
4-6 cl Calvados
Tags:
Winter Punsch
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.