Getränke & Sirupe

Winterlicher Wodka-Chai-Latte

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 4 Gläser
  • Einfach

Der beliebte Chai-Geschmack wird mit Wodka und Milch zu einem cremigen Genuss!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Diamant Weißer Kandis, Zimtstange und Sternanis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben und mit Wodka übergießen. Chai-Tee in einen Teebeutel oder ein Teesieb füllen und in den Wodka hängen.

Schritt 2/5

Wodka-Chai-Mischung mindestens 24 Stunden ziehen lassen, bis sich der Kandis aufgelöst hat.

Schritt 3/5

Milch kalt aufschäumen. Je 4 cl der Chai-Wodka-Infusion in Gläser gießen und mit geschäumter Milch auffüllen.

Schritt 4/5

Mit gemahlenem Zimt und Zimtstangen garnieren.

Schritt 5/5

Tipp: Die 500 ml Chai-Wodka reichen natürlich für mehr als 4 Portionen. Luftdicht verschlossen hält sich der aromatisierte Alkohol aber problemlos bis zu 8 Monate.

Zutaten
Für den Drink:
200 g Diamant Weißer Kandis
1 Zimtstange
2 Sternanise
500 ml Wodka (40 Vol.-%)
2 TL Chai-Tee
800 ml Milch
Zum Garnieren:
1/2 TL Zimt
4 Zimtstangen
Tags:
Winter
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.