Getränke & Sirupe

Rhabarber-Himbeer-Drink mit Gin

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 4 - 5 Gläser 200 ml
  • Einfach

Hmmm - dieser köstlich-erfrischende Drink schmeckt nach Frühling!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Zitronenmelisse abspülen und mit Diamant Brauner Kandis in einen Topf geben. 600 ml Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen.

Schritt 2/5

Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Hin und wieder umrühren.

Schritt 3/5

Früchte waschen, putzen und mit 400 ml Wasser 10 Minuten bei mittlerer Stufe köcheln lassen. Abkühlen lassen, anschließend durch ein Sieb gießen.

Schritt 4/5

Zitronenmelisse aus dem Tee herausnehmen und Tee mit Fruchtsaft, Zitronensaft und Gin mischen.

Schritt 5/5

Gut gekühlt servieren.

Zutaten
6 Zweige Zitronenmelisse
40 g Diamant Brauner Kandis
600 ml Wasser
100 g Himbeeren (vorbereitet gewogen)
100 g Rhabarber (vorbereitet gewogen)
400 ml Wasser
2 cl Zitronensaft
3-4 cl Gin
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.