Getränke & Sirupe

Kandis mit Zwiebeln

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 1 - 2 Gläser à 400 ml
  • Einfach

Omas altes Hausmittel gegen Husten und Halsschmerzen.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/2

Zubereitungsart I (schärfer): Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe abwechselnd mit Diamant Krusten Kandis in ein Glas schichten, verschließen und an einem warmen Ort ziehen lassen. Von diesem Zwiebelsaft stündlich einen Esslöffel nehmen.

Schritt 2/2

Zubereitungsart II (milder): Die Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Mit 1/2 l Wasser und Diamant Krusten Kandis aufsetzen und 10-15 Minuten schwach köcheln lassen, bis sich der Kandis gelöst hat. Dann durchsieben. Von dem Sirup 1-2 Esslöffel stündlich einnehmen.

Zutaten
2-3 große Zwiebeln
250 g Diamant Krusten Kandis
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.