Getränke & Sirupe

Kandis mit Zwiebeln

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 1 - 2 Gläser à 400 ml
  • Einfach

Omas altes Hausmittel gegen Husten und Halsschmerzen.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/2

Zubereitungsart I (schärfer): Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe abwechselnd mit Diamant Krusten Kandis in ein Glas schichten, verschließen und an einem warmen Ort ziehen lassen. Von diesem Zwiebelsaft stündlich einen Esslöffel nehmen.

Schritt 2/2

Zubereitungsart II (milder): Die Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Mit 1/2 l Wasser und Diamant Krusten Kandis aufsetzen und 10-15 Minuten schwach köcheln lassen, bis sich der Kandis gelöst hat. Dann durchsieben. Von dem Sirup 1-2 Esslöffel stündlich einnehmen.

Zutaten
2-3 große Zwiebeln
250 g Diamant Krusten Kandis
arrow
}