Getränke & Sirupe

Kandis mit Rettich

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 100 ml
  • Einfach

Omas altes Hausmittel gegen Husten und Halskratzen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Den Rettich waschen, unten die Spitze und oben einen Deckel abschneiden.

Schritt 2/4

Mit einem spitzen Küchenmesser aushöhlen, mit Diamant Krusten Kandis füllen und mit der Spitze nach unten in ein Glas setzen.

Schritt 3/4

Der Kandis löst sich nun langsam auf und tropft mit dem Rettichsaft in das Glas.

Schritt 4/4

Von diesem Saft stündlich einen Teelöffel einnehmen.

Zutaten
1 großer Rettich
Diamant Krusten Kandis
Tags:
Winter
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.