Getränke & Sirupe

Weihnachtspunsch

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • Für ca. 4-5 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Eine fruchtig-heiße Kombination aus Rotwein, Johannisbeernektar und Weihnachtsgewürzen - mit diesem Weihnachtspunsch kann Weihnachten kommen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Bio-Zitronen heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/5

Rotwein mit Johannisbeernektar, Zitronenscheiben, Diamant Brauner Kandis und Gewürzen bei mittlerer Hitze in einem Topf mit geschlossenem Deckel erhitzen, bis sich der Kandis aufgelöst hat. Nicht kochen!

Schritt 3/5

Durch ein Sieb gießen, um die Gewürze zu entfernen.

Schritt 4/5

Weihnachtspunsch heiß servieren.

Schritt 5/5

 

Tipp:

Wer mag, fügt dem Punsch am Ende noch 4 cl Rum hinzu.

 

Zutaten
2 Bio-Zitronen
750 ml trockener Rotwein
300 ml schwarzer Johannisbeernektar
80 g Diamant Brauner Kandis
6-7 Nelken
2 Zimtstangen
2 TL Lebkuchengewürz
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.