Getränke & Sirupe

Rum-Kandis mit Wintergewürzen

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 2 - 3 Gläser à 250 g
  • Einfach

Etwas köstlicher Rum-Kandis mit Wintergewürzen verfeinert den Tee zu einem aromatischen, winterlichen Genuss.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Bio-Orange heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/4

Zusammen mit aufgeschlitzter Vanilleschote, restlichen Gewürzen und 250 g Diamant Brauner Kandis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben und mit Rum übergießen.

Schritt 3/4

Einige Tage stehen lassen, sodass sich der Kandis weitestgehend auflöst. Dabei das Gefäß gelegentlich schütteln.

Schritt 4/4

250 g Diamant Brauner Kandis dazugeben und noch ca. eine Woche stehen lassen. Dann mit Gewürzen in dekorative Gefäße füllen.

Zutaten
1/2 Bio-Orange
1/2 Vanilleschote
2 Zimtstangen
1 Sternanis
2 Nelken
2 Kardamomkapseln
3 Pimentkörner
500 g Diamant Brauner Kandis
250 ml brauner Rum (40 Vol.-%)
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.