Getränke & Sirupe

Hot Aperol

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 4 – 5 Tassen à 200 ml
  • Einfach

Orange, Weißwein und Bitterlikör - dieser Punsch bringt den Cocktailgeschmack in die kalte Jahreszeit!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Bio-Orangen heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Orangensaft mit Orangenscheiben, Weißwein und Diamant Brauner Kandis erhitzen. Bei mittlerer Hitze mit Deckel ca. 10–15 Minuten ziehen lassen, sodass sich der Kandis löst.

Schritt 3/3

Orangenbitter unterrühren und Hot Aperol heiß servieren.

Zutaten
1 ,5 Bio-Orangen
300 ml Orangensaft
750 ml trockener Weißwein
40 g Diamant Brauner Kandis
100 ml Orangenbitter (15 Vol.-%, z. B. Aperol)
Tags:
Winter Punsch
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.