Getränke & Sirupe

Café Cubano

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser
  • Einfach

Schokolade, Chili und Rum heizen dem Kaffeegetränk so richtig ein!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Mark aus der Vanilleschote herauskratzen und in 200 ml Milch geben. Milch erhitzen, Schokolade hacken und darin auflösen.

Schritt 2/5

Espresso auf 2 große Gläser verteilen und mit der heißen Schokolade aufgießen.

Schritt 3/5

Rum auf beide Gläser verteilen und mit Diamant Coffee Sugar nach Geschmack süßen.

Schritt 4/5

Die restliche Milch aufschäumen und den Milchschaum auf den Kaffee geben.

Schritt 5/5

Chilischote zerreiben und den Kaffee mit je 1 Prise würzen.

Zutaten
1/2 Vanilleschote
300 ml Milch
50 g Schokolade (halbbitter, 65 % Kakaoanteil)
200 ml Espresso
5 cl brauner Rum
1-2 TL Diamant Coffee Sugar
1 getrocknete Chilischote
Tags:
Punsch
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.