Desserts

Beerendessert

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 4 Portionen
  • Einfach

Schichtcreme aus reifen Beeren und Joghurt, garniert mit knusprigen Amarettinibröseln - unschlagbar!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Tiefkühlfrüchte auftauen lassen. Bei frischem Obst nur einwandfreie Früchte waschen und (je nach Obstsorte) entkernen bzw. entsteinen und klein schneiden.

Schritt 2/4

400 g Früchte abwiegen und in ein hohes Gefäß geben. Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen. Nach Wunsch mit etwas Zimt abschmecken.

Schritt 3/4

Die restlichen Früchte mit dem Löffel untermengen und die Zubereitung ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Schritt 4/4

In 4 dekorative Gläser füllen, je zwei Esslöffel Joghurt daraufgeben. Mit zerstoßenen Amarettini garnieren.

Zutaten
750 g gemischte Beeren + Weintrauben
185 g Diamant Gelierzauber
1 Msp. Zimt
200 g Joghurt, natur
40 g Amarettini (italienische Mini-Makronen)
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.