Chutneys & Soßen

Ananas-Kokos-Soße

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 3 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Leckere Soße zu Eis, Pudding und Co. mit dem tropischen Geschmack von Ananas und Kokos - im Handumdrehen gezaubert ohne zu Kochen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Kokosraspel in Kokoslikör 5 Minuten ziehen lassen. Ananas putzen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, 500 g abwiegen und in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/4

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Kokosraspel unterrühren.

Schritt 3/4

Fruchtsoße in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Schritt 4/4

Tipp: Statt in Kokoslikör können Sie die Kokosraspel auch in Wasser einweichen. Milch sollten Sie dazu nicht verwenden, da die Soße sonst bitter werden kann.

Zutaten
2 EL Kokosraspel
2 EL Kokoslikör
500 g Ananas
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}