Chutneys & Soßen

Tomaten-Paprika-Ketchup

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  • Bis zu 60 Min.
  • 1 Liter
  • Einfach

Das etwas andere Ketchup aus Tomaten und Paprika schmeckt toll zu Gegrilltem!

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Tomaten, Paprika und Chilis waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Ingwer schälen und klein würfeln.

Schritt 2/5

Alles zusammen in einen Topf geben, aufkochen und 15-20 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/5

Masse pürieren, durch ein Sieb streichen, mit Salz, Weinessig und Diamant Baruner Zucker ca. 35-40 Minuten dick einkochen lassen.

Schritt 4/5

Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und in die kochende Masse geben. Nochmals 3 Minuten kochen.

Schritt 5/5

Heiß in Flaschen füllen und sofort verschließen.

Zutaten
1,5kg reife Tomaten
500 g rote Paprika
1-2 rote Chilis
2 mittelgroße Zwiebeln
1 Stk. frischer Ingwer (etwa walnussgroß)
1 EL Salz
125 ml Weinessig
1 EL Speisestärke
100 g Diamant Brauner Zucker
Tags:
Grillen
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