Chutneys & Soßen

Zwiebel-Paprika-Relish

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Dieses Relish aus Zwiebeln und roter Paprika ist ein idealer Begleiter zu Fleisch und Fondue!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2/4

Gemüse in Öl andünsten. Wein, Essig, Salz, Diamant Brauner Zucker und Paprika zufügen, alles gut verrühren und 45-50 Minuten leicht kochen lassen.

Schritt 3/4

Das Relish vom Herd nehmen. 1 TL Pfefferkörner mit dem Messer zerdrücken und zusammen mit den übrigen Pfefferkörnern unterrühren.

Schritt 4/4

Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.

Zutaten
300 g Zwiebeln (geschält gewogen)
200 g rote Paprika (vorbereitet gewogen)
1-2 EL Olivenöl
6 EL Weißwein
2 EL Essig
1/2 TL Salz
1 EL Diamant Brauner Zucker
gemahlener Paprika
2 TL grüne Pfefferkörner
Tags:
Grillen
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.