Zutaten & Utensilien einblenden
Zwiebeln schälen und grob würfeln. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Gemüse in Öl andünsten. Wein, Essig, Salz, Diamant Brauner Zucker und Paprika zufügen, alles gut verrühren und 45-50 Minuten leicht kochen lassen.
Das Relish vom Herd nehmen. 1 TL Pfefferkörner mit dem Messer zerdrücken und zusammen mit den übrigen Pfefferkörnern unterrühren.
Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.
300 g | Zwiebeln (geschält gewogen) |
200 g | rote Paprika (vorbereitet gewogen) |
1-2 EL | Olivenöl |
6 EL | Weißwein |
2 EL | Essig |
1/2 TL | Salz |
1 EL | Diamant Brauner Zucker |
gemahlener Paprika | |
2 TL | grüne Pfefferkörner |