Chutneys & Soßen

Paprika-Tomaten-Chutney

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  • Bis zu 45 Min.
  • 4 - 5 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Fruchtiges, mildes Chutney aus Tomaten und Paprika!

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Paprikaschoten waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen und grob zerkleinern, Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

Schritt 2/3

Gemüse zusammen mit Essig, Diamant Brauner Kandis und Gewürzen zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 30-40 Minuten kochen lassen.

Schritt 3/3

Sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
500 g Tomaten
250 g Zwiebeln
4-6 EL Weinessig
200 g Diamant Brauner Kandis
1/2 TL Salz
1/4 TL Paprikapulver
2-3 Nelken
1/2 TL Senfkörner
1/2 TL Pfefferkörner
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