Chutneys & Soßen

Kumquat-Relish

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 5 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Süß-saures Kumquat-Apfel-Zucchini-Relish - ein schönes Chutney für jede Jahreszeit!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Früchte und Zucchini waschen.

Schritt 2/4

Kumquats vierteln und entkernen. Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ungeschält in Würfel schneiden. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden.

Schritt 3/4

Obst und Zucchini zusammen mit den übrigen Zutaten in einen großen Topf geben, gut vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 4/4

Relish 30 Minuten leicht kochen lassen, dann sofort heiß in Gläser füllen und gut verschließen.

Zutaten
500 g Kumquats
1 Apfel
500 g Zucchini
180 g Diamant Feinster Zucker
150 ml Wasser
180 ml Weißweinessig
6 Nelken
1 Stange(n) Zimt
1/2 TL Salz
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.