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Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben.
Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen. Butter mit Eigelb, Diamant Feinster Zucker und abgeriebener Zitronenschale gut verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit Wasser unterrühren. Zuletzt Zitronensaft und Eischnee unterziehen.
Den Teig im Waffeleisen portionsweise goldbraun backen.
Nach dem Backen nach Belieben mit Diamant Puderzucker bestäuben.
Tipp:
Durch das Mineralwasser werden die Zitronenwaffeln schön knusprig.
1 | Bio-Zitrone |
4 | Eier (Größe M) |
125 g | Butter (oder Margarine) |
2-3 EL | Diamant Feinster Zucker |
125 g | Mehl |
1/2 TL | Backpulver |
4 EL | Mineralwasser |
Diamant Puderzucker-Streuer |