Backen

Tortenboden aus Biskuitteig

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 1 Springform (28 cm Ø)
  • Einfach

Basis-Tortenboden aus Biskuit, den man nach Geschmack belegen kann.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Wasser, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig schlagen.

Schritt 2/4

Mehl mit Backpulver mischen, hineinsieben, Eischnee dazugeben und alles locker vermischen.

Schritt 3/4

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (28 cm ø) oder gefettete Tortenbodenform geben und glattstreichen.

Schritt 4/4

Bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 20-25 Minuten backen.

Zutaten
2 Eier
1 EL Wasser
75 g Diamant Feinster Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
100 g Mehl
1 TL Backpulver
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.