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Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.
Vanillemark und -schoten mit Diamant Weißer Kandis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben und mit Rum übergießen.
Kurz umrühren und anschließend ca. 6 Wochen ziehen lassen.
Tipp: Das selbst gemachte Vanilleextrakt hält sich sehr lange und dient wunderbar als Vorrat zum Backen.
Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.
Vanillemark und -schoten mit Diamant Weißer Kandis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben und mit Rum übergießen.
Kurz umrühren und anschließend ca. 6 Wochen ziehen lassen.
Tipp: Das selbst gemachte Vanilleextrakt hält sich sehr lange und dient wunderbar als Vorrat zum Backen.
4 | Vanilleschoten |
4 EL | Diamant Weißer Kandis |
250 ml | weißer Rum (37 Vol.-%) |
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