Backen

Schmandwaffeln

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 8 - 10 Waffeln
  • Einfach

Nicht zu süß und fein im Geschmack!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben.

Schritt 2/4

Die Eier schaumig rühren und nach und nach Mehl, zerlassene Butter und Schmand unterrühren. Dann die Zitronenschale und Diamant Feinster Zucker zufügen. Den Teig 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Schritt 3/4

Den Teig im Waffeleisen portionsweise goldbraun backen.

Schritt 4/4

Nach dem Backen nach Belieben mit Diamant Puderzucker bestäuben.

Zutaten
125 g Butter
1/2 Bio-Zitrone
4 Eier (Größe M)
125 g Mehl
250 g Schmand
2 EL Diamant Feinster Zucker
Diamant Puderzucker-Streuer
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.