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Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Diamant Feinster Zucker, heißem Wasser und Zitronenschale schaumig rühren.
Eischnee darauf geben. Mehl mit Backpulver, Speisestärke und Kakao mischen und darübersieben. Alles locker untereinander mengen.
Den Teig in eine gefettete, mit Mehl ausgestreute Hasenform füllen.
Im vorgehizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 50-60 Minuten backen.
Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen und Osterhasen nach dem Abkühlen damit bestreichen.
1/2 | Bio-Zitrone |
2 | Eier (Größe M) |
100 g | Diamant Feinster Zucker |
2 EL | Wasser |
50 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
50 g | Speisestärke |
2 EL | echter Kakao (gesiebt) |
200 g | Zartbitter-Kuvertüre |