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Butter mit Diamant Feinster Zucker, Ei und Rum gut verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit der Milch und dem Rosenwasser nach und nach unterkneten.
Teig sehr dünn ausrollen, mit einem Teigrädchen oder einem Messer Rechtecke ausschneiden. Diese nach und nach im heißen Fett schwimmend bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken.
Mutzen auf Küchenpapier abtropfen lassen und nach dem Erkalten mit Diamant Puderzucker bestäuben.
Tipp: Das Öl ist heiß genug, wenn an einem Holzlöffelstiel kleine Bläschen aufsteigen. Erst dann mit dem Ausbacken beginnen.
60 g | Butter |
50 g | Diamant Feinster Zucker |
1 | Ei (Größe M) |
2-3 EL | Rum |
250 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
4-5 EL | Milch |
1 Spritzer | Rosenwasser |
Frittierfett oder -öl | |
Diamant Puderzucker-Streuer |