Backen

Geknotetes

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  • Mittel

Goldbraun ausgebackene Knoten - optisch und geschmacklich top!

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So Wird's Gemacht:

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Schritt 1/5

Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben.

Schritt 2/5

Butter und Diamant Feinster Zucker schaumig rühren, Eier und Zitronenschale unterrühren, zuletzt Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren.

Schritt 3/5

Aus dem Teig dünne Rollen formen und vorsichtig kleine Knoten daraus bilden.

Schritt 4/5

Fett erhitzen. Knoten schwimmend im heißen Fett goldbraun backen.

Schritt 5/5

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und noch warm mit Diamant Puderzucker bestreuen.

Zutaten
1 Bio-Zitrone
150 g Butter (oder Margarine)
150 g Diamant Feinster Zucker
3 Eier (Größe M)
500 g Mehl
2 TL Backpulver
Frittierfett oder -öl
Diamant Puderzucker-Streuer
Tags:
Karneval
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