Backen

Dauerwaffeln

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 10 - 12 Stück
  • Einfach

Diese Waffeln sind ruckzuck gebacken und können ein paar Wochen aufbewahrt werden - wenn sie nicht vorher verputzt werden!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, dann Rum und Speisestärke zufügen. Fett zerlassen und zuletzt unterrühren.

Schritt 2/4

Den Teig im Waffeleisen portionsweise goldbraun backen.

Schritt 3/4

Nach dem Erkalten in Herzen brechen.

Schritt 4/4

Tipp: Diese Waffeln lassen sich sehr gut in einer verschlossenen Dose mehrere Wochen aufbewahren.

Zutaten
6 Eier
375 g Diamant Feinster Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
1 EL Rum
500 g Speisestärke
375 g festes Pflanzenfett (z.B. Palmin)
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.