Backen

Cheesecake-Waffeln

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 8 - 10 Stück
  • Einfach

Köstliche Waffeln mit dem feinen Geschmack nach Cheesecake - was Besonderes!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale fein abreiben.

Schritt 2/5

Frischkäse mit Eiern, Diamant Puderzucker, Zitronensaft und -schale glatt verrühren.

Schritt 3/5

Mehl, Puddingpulver, Backpulver und Salz mischen und unterrühren.

Schritt 4/5

Teig im heißen Waffeleisen portionsweise goldbraun backen.

Schritt 5/5

Mit Diamant Puderzucker bestäubt servieren.

Zutaten
1/2 Bio-Zitrone
300 g Doppelrahm-Frischkäse
3 Eier (Größe M)
100 g Diamant Puderzucker
90 g Mehl
1 Päckchen Vanille-Puddingpulver
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
Zum Bestreuen Diamant Puderzucker
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.