Backen

Rehrücken

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  • Über 60 Min.
  • 1 Rehrücken-Form
  • Einfach

Zarter Rührteig mit Nüssen, Schokolade und Diamant Grümmel Kandis in hübscher Form!

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Bio-Orange heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Butter gut schaumig rühren, nach und nach den Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, dann das Eigelb unterrühren.

Schritt 2/5

Zwieback fein reiben und zusammen mit Nüssen, Schokoladenraspeln, Diamant Grümmel Kandis, Rum und Orangenschale unterrühren. Zuletzt Eischnee unterheben.

Schritt 3/5

Den Teig in eine gut gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Rehrücken-Form füllen.

Schritt 4/5

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 45–50 Minuten backen.

Schritt 5/5

Glasur im heißen Wasserbad erwärmen. Den kalten Rehrücken damit überziehen und mit Mandeln spicken.

Zutaten
1 Bio-Orange
4 Eier (Größe M)
100 g Butter (oder Margarine)
150 g Diamant Feinster Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
100 g Zwieback
100 g gemahlene Haselnüsse
50 g Schokoladenraspel
50 g Diamant Grümmel Kandis
1 EL Rum oder Weinbrand
1 Päckchen Schokoladenglasur
gestiftelte Mandeln

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