Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Brombeerlikör mit feiner Zimtnote

Brombeerlikör mit feiner Zimtnote

Ein selbst aufgesetzter Likör, herrlich beerig und mit dem feinen Geschmack von Zimt! Auch zu Eis oder Pudding ein Genuss!

Dauer

Menge

850 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

450 g reife Brombeeren (vorbereitet gewogen)
1/2 kleine Zimtstange
250 g Diamant Krusten Kandis
700 ml Korn (32 Vol.-%)

Zubereitung

  1. Brombeeren waschen, gut abtropfen lassen und in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß füllen.

  2. Zimtstange und Diamant Krusten Kandis dazugeben und mit dem Korn übergießen.

  3. Gefäß verschließen und Likör mindestens 6-8 Wochen durchziehen lassen.

  4. Dann durch ein Sieb in eine Karaffe filtern, verschließen und nochmals ca. 2 Wochen ruhen lassen.