Liköre & Früchte in Alkohol

Brombeerlikör mit feiner Zimtnote

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 850 ml
  • Einfach

Ein beeriger Likör mit Brombeeren und Zimt!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Brombeeren waschen, gut abtropfen lassen und in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß füllen.

Schritt 2/4

Zimtstange und Diamant Krusten Kandis dazugeben und mit dem Korn übergießen.

Schritt 3/4

Gefäß verschließen und Likör mindestens 6-8 Wochen durchziehen lassen.

Schritt 4/4

Dann durch ein Sieb in eine Karaffe filtern, verschließen und nochmals ca. 2 Wochen ruhen lassen.

Zutaten
450 g reife Brombeeren (vorbereitet gewogen)
1/2 kleine Zimtstange
250 g Diamant Krusten Kandis
700 ml Korn (32 Vol.-%)

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}