Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Waldhimbeer-Likör

Waldhimbeer-Likör

Intensiv-fruchtiger Likör aus aromatischen Waldhimbeeren.

Dauer

Menge

1400 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

800 g Waldhimbeeren (oder normale Himbeeren)
1 Vanilleschote
500 g Diamant Weißer Kandis
1000 ml Himbeergeist

Zubereitung

  1. Himbeeren vorsichtig waschen, gut abtropfen lassen und verlesen. Vanilleschote längs aufschlitzen.

  2. Beeren mit Vanilleschote und Diamant Weißer Kandis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß füllen und mit Himbeergeist übergießen.

  3. Gefäß verschließen und den Likör etwa 6-8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

  4. Dann Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern und in eine Karaffe füllen.

  5. Weitere 2 Wochen reifen lassen.