Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch

Ananas mit Baiserhaube

Die besondere fruchtige Verführung.

Dauer

Menge

4 Portionen

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

1 frische Ananas
2 EL Rum
2 Eiweiß
2 EL Diamant Feinster Zucker
Cocktailkirschen

Zubereitung

  1. Ananas der Länge nach in Viertel schneiden und das Kernstück entfernen.

  2. Ananasviertel mit Rum beträufeln.

  3. Das Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen, den Zucker einrieseln lassen und den Eischnee mit einem Spritzbeutel auf die Ananasviertel spritzen.

  4. Unter dem Grill 4-5 Minuten überbacken.

  5. Mit Cocktailkirschen verzieren.