Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Fruchtaufstrich "Gelbes Geheimnis"

Fruchtaufstrich "Gelbes Geheimnis"

Ungewöhnlicher Fruchtaufstrich aus Mango, Pfirsich, Orange, frischem Thymian und einem Schuss Sekt - fulminant!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

100 g Mango (vorbereitet gewogen)
100 g Pfirsiche (entsteint gewogen)
50 g Orange
185 g Diamant Gelierzauber
2 EL trockener Sekt
einige Tropfen roter Balsamico
1-2 Zweige frischer Thymian

Zubereitung

  1. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Pfirsiche entsteinen, Orange filetieren. Insgesamt 250 g Früchte abwiegen und in ein hohes Gefäß geben.

  2. Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Am Ende Sekt und Balsamico zugeben und nochmal kurz mixen.

  3. Thymian waschen, trocken tupfen, sehr klein schneiden und unterrühren.

  4. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.