Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Erdbeer-Mango-Aufstrich mit Vanille und Chili

Erdbeer-Mango-Aufstrich mit Vanille und Chili

Mangos, Erdbeeren und scharfe Chilis – dieser Aufstrich weckt jeden Morgenmuffel auf!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

150 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
100 g Mangofruchtfleisch
1 Vanilleschote
185 g Diamant Gelierzauber
1/2 getrocknete Chili

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein schneiden. Insgesamt 250 g Früchte abwiegen. Mark der Vanilleschote herauskratzen und zusammen mit dem Obst in ein hohes Gefäß geben.

  2. Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Chili sehr klein schneiden, hinzugeben und noch einmal kurz pürieren.

  4. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.