Backen

Kalter Hund

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 1 Kastenform (21 cm Länge)
  • Einfach

Ein leckerer Kuchen aus Butterkeksen und Schokolade - nicht nur für Kinder!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Ei mit Diamant Feinster Zucker und Vanillezucker dick-cremig aufschlagen. Abwechselnd Kokosfett und Kakao unterrühren, zuletzt die Milch zugeben.

Schritt 2/3

Kastenform mit Alufolie und Keksen am Rand auskleiden. Unten etwas Creme einfüllen, dann immer abwechselnd Kekse und Creme einschichten. Kekse dabei immer etwas herunterdrücken, damit die Kakaoschicht nicht zu dick wird

Schritt 3/3

Für ca. 4 Stunden kaltstellen. Auf eine Kuchenplatte stürzen, Folie abziehen und Kuchen mit Streuseln verzieren.

Zutaten
150 g hartes Kokosfett (z.B. Palmin)
1 sehr frisches Ei
150 g Diamant Feinster Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
50 g echter Kakao (gesiebt)
3-4 EL Milch
25 Butterkekse
1 EL bunte Streusel 

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}