Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Waffeln klassisch

Waffeln klassisch

Die gehen immer!

Dauer

Menge

5 - 60 Waffeln

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

1/2 Bio-Zitrone
150 g weiche Butter (oder Margarine)
125 g Diamant Feinster Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eier
150 g Mehl
1 TL Backpulver
Diamant Puderzucker-Streuer

Zubereitung

  1. Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben.

  2. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren, dann die Zitronenschale hinzufügen. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren.

  3. Den Teig im Waffeleisen portionsweise goldbraun backen.

  4. Nach dem Backen nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

  5. Tipp:

    Nach Belieben mit Schlagsahne und heißen Kirschen servieren.

Weitere Rezepte in der Kategorie