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Pina-Colada-Eis

Pina-Colada-Eis

Der Cocktailklassiker aus fruchtiger Ananas und Kokoslikör jetzt als Eisvariante!

Dauer

Menge

900 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

60 g Kokosraspel
3 EL Ananassaft
400 g Ananas (vorbereitet gewogen)
100 ml Kokoslikör
250 g Diamant Eiszauber für Früchte

Zubereitung

  1. Kokosraspel einige Minuten in Ananassaft oder etwas Likör einweichen lassen.

  2. Ananas schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein schneiden. 400 g abwiegen und zusammen mit dem Likör in ein hohes Gefäß geben.

  3. Diamant Eiszauber für Früchte zugeben und alles mindestens 3 Minuten mit einem Pürierstab schaumig mixen. Dabei Luft einschlagen, so dass ein feiner, cremiger Schaum entsteht. Kokosraspel unterheben.

  4. Fruchteismischung in geeignete Behälter füllen, verschließen und mindestens 5-8 Stunden im Gefrierschrank bei -18 °C einfrieren.