Chutneys & Soßen

Erdbeer-Kirsch-Soße

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 3 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Rote, beerige Fruchtsoße, die perfekt zu Eis, Pudding und Joghurt passt - im Handumdrehen gezaubert ohne zu Kochen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Erdbeeren waschen, putzen, 250 g abwiegen und in Stücke schneiden. Kirschen waschen, entsteinen, 250 g abwiegen und zusammen mit den Erdbeeren in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/4

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/4

Fruchtsoße in saubere Gläser füllen und sofort oder später genießen.

Schritt 4/4

Tipp: Sie können die Soße auch mit 3-4 EL Kirschwasser verfeinern!

Zutaten
250 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
250 g Kirschen (entsteint gewogen)
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}