Erdbeer-Kirsch-Soße

Erdbeer-Kirsch-Soße

Rote, beerige Fruchtsoße, die perfekt zu Eis, Pudding und Joghurt passt - im Handumdrehen gezaubert ohne zu Kochen!

Dauer

Menge

3 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

250 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
250 g Kirschen (entsteint gewogen)
185 g Diamant Gelierzauber

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, putzen, 250 g abwiegen und in Stücke schneiden. Kirschen waschen, entsteinen, 250 g abwiegen und zusammen mit den Erdbeeren in ein hohes Gefäß geben.

  2. Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Fruchtsoße in saubere Gläser füllen und sofort oder später genießen.

  4. Tipp:

    Sie können die Soße auch mit 3-4 EL Kirschwasser verfeinern!