Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Pfirsich-Maracuja-Soße

Pfirsich-Maracuja-Soße

Eine schnelle, fruchtige Dessertsoße, die hervorragend zu Eis, Pudding oder Milchreis passt!

Dauer

Menge

650 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

350 g Pfirsiche (entsteint gewogen)
150 ml Maracuja-Nektar
185 g Diamant Gelierzauber

Zubereitung

  1. Pfirsiche waschen, wenn gewünscht überbrühen und enthäuten, dann halbieren, entsteinen und in Stücke schneiden. 350 g abwiegen und zusammen mit Maracuja-Nektar in ein hohes Gefäß geben.

  2. Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen.

  3. Fruchtsoße in saubere Gläser füllen und sofort oder später genießen.