Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Ananas-Orangen-Aufstrich mit Amaretto

Ananas-Orangen-Aufstrich mit Amaretto

Herrlich fruchtig, verfeinert mit einem kleinen Schluck - und mit Diamant Gelierzucker im Handumdrehen gemacht!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

125 g Ananas (vorbereitet gewogen)
1/2 Apfel
50 ml frisch gepresster Orangensaft
1 Schuss Amarettolikör
185 g Diamant Gelierzauber

Zubereitung

  1. Ananas schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und 125 g abwiegen. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und 75 g abwiegen. Obst in Stücke schneiden und mit Orangensaft und Amaretto in ein hohes Gefäß geben.

  2. Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.