Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Bananen-Schoko-Eis

Bananen-Schoko-Eis

Bananen und knackige Schokolade machen dieses Eis zu einem Gechmackserlebnis.

Dauer

Menge

900 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

500 g Bananen (geschält gewogen)
100 g Schokoladentropfen (zartbitter)
250 g Diamant Eiszauber für Früchte

Zubereitung

  1. Bananen schälen, 500 g abwiegen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel füllen.

  2. Diamant Eiszauber für Früchte zugeben und alles mindestens 3 Minuten mit einem Pürierstab schaumig mixen. Dabei Luft einschlagen, sodass ein feiner, cremiger Schaum entsteht. Schokoladentropfen unter die Fruchteismischung heben.

  3. Fruchteismischung in geeigneten Behälter füllen, verschließen und mindestens 5–8 Stunden im Gefrierschrank bei -18 °C einfrieren.