Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Zitronen-Basilikum-Topping

Zitronen-Basilikum-Topping

Das Topping zaubert eine frische Note auf frische Früchte wie z.B. Erdbeeren!

Dauer

Menge

150 g

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

1-2 Bio-Zitronen
18 Blättchen Basilikum
125 g Diamant Weißer Kandis

Zubereitung

  1. Zitronen heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Basilikum waschen und trocknen.

  2. Diamant Weißer Kandis in einen hohen Behälter geben und mit dem Pürierstab fein zerkleinern, so dass dieser immer noch bissfest ist.

  3. Zitronenabrieb und Basilikum nach Geschmack dazugeben und pürieren, so dass eine krümelige Masse entsteht. Etwas trocknen lassen.

  4. Frische Erdbeeren nach Geschmack waschen und putzen und mit etwas Topping bestreut servieren.

  5. Tipp:

    Anstelle von Zitronen und Basilikum kann man auch Bio-Limetten und Minze verwenden!