Chutneys & Soßen

Orangen-Karamell-Soße

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 1 Liter
  • Einfach

Orangenlikör verleiht dieser Dessertsoße aus Karamell eine fruchtige Note. Die köstliche Soße verwandelt Eis oder Vanillepudding im Handumdrehen in echte Genießer-Desserts.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Diamant Brauner Zucker bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schmelzen.

Schritt 2/4

Sahne und Orangensaft vorsichtig zugeben und alles unter Rühren kochen, bis sich der Karamell wieder aufgelöst hat.

Schritt 3/4

Soße erkalten lassen, dann Orangenlikör unterrühren.

Schritt 4/4

In kleine Flaschen füllen und gut verschließen. Im Kühlschrank lagern und vor Gebrauch gut schütteln.

Zutaten
400 g Diamant Brauner Zucker
400 g Sahne
200 ml Orangensaft
100 ml Orangenlikör

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}