Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Rumkugeln

Rumkugeln

Das Konfekt mit Schokolade und Mandeln schmeckt nicht nur richtig gut, es ist auch ein schönes Geschenk!

Dauer

Menge

15 - 20 Stück

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

100 g Schokolade, zartbitter
100 g Butter
75 g Diamant Puderzucker
4 EL Rum
100 g gemahlene Mandeln
100 g Schokoladenstreusel

Zubereitung

  1. Schokolade fein reiben oder hacken.

  2. Butter schaumig rühren, Puderzucker sieben, nach und nach zufügen und cremig rühren. Rum, Schokolade und Mandeln unterkneten und kalt stellen.

  3. Aus der Masse kleine Kugeln formen und diese in Streuseln wälzen. Kugeln fest werden lassen.

  4. Kühl aufbewahren.