Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Melonenmix-Eis

Melonenmix-Eis

Verschiedene Melonensorten ergeben zusammen ein köstliches Eis!

Dauer

Menge

900 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

250 g Wassermelone (vorbereitet gewogen)
150 g Cantaloupe-Melone (vorbereitet gewogen)
100 g Galiamelone (vorbereitet gewogen)
250 g Diamant Eiszauber für Früchte

Zubereitung

  1. Melonen aufschneiden, Kerne herausnehmen und das Fruchtfleisch herausschneiden. Insgesamt 500 g Melonenfruchtfleisch abwiegen.

  2. Zusammen in ein hohes Gefäß geben, Diamant Eiszauber für Früchte zugeben und alles mindestens 3 Minuten mit einem Pürierstab schaumig mixen. Dabei Luft einschlagen, so dass ein feiner, cremiger Schaum entsteht.

  3. Fruchteismischung in geeignete Behälter füllen, verschließen und mindestens 5–8 Stunden im Gefrierschrank bei -18 °C einfrieren.