Backen

Walnusspralinen

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 20 - 30 Stück
  • Mittel

Selbstgemachtes Walnussmarzipan - ein tolles Mitbringsel!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Walnüsse fein mahlen, mit Diamant Puderzucker mischen und ein zweites Mal durchmahlen.

Schritt 2/5

Mit Rum und Rosenwasser (vorsichtig dosieren) vermischen und durchkneten.

Schritt 3/5

Aus dem Walnussmarzipan Kugeln formen und etwas flach drücken.

Schritt 4/5

Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen und Pralinen damit überziehen.

Schritt 5/5

In die halbfeste Kuvertüre eine Walnusshälfte drücken.

Zutaten
150 g Walnüsse
100 g Diamant Puderzucker
150 g Zartbitter-Kuvertüre
1 EL Rum
Rosenwasser
Walnüsse

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}