Backen

Brownies

Bewertungen
  • Bis zu 60 Min.
  • 1 rechteckige Backform (30 x 25 cm)
  • Einfach

Herrlich schokoladig und klebrig - so müssen Brownies schmecken!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/7

Nüsse hacken. Butter mit Schokolade in einem Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen.

Schritt 2/7

Eier mit Diamant Brauner Zucker und Vanillezucker in einer großen Schüssel schaumig rühren. Schokolade unter Rühren zur Eiermischung geben.

Schritt 3/7

Mehl mit Salz mischen und zusammen mit den Nüssen unterheben.

Schritt 4/7

Die Backform mit Backpapier auslegen und Teig darauf gießen.

Schritt 5/7

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 40–45 Minuten backen.

Schritt 6/7

Abkühlen lassen, in ca. 30 Stücke schneiden und mit Diamant Puderzucker bestäuben.

Schritt 7/7

Tipp: Bei der typischen Brownie-Konsistenz ist der Teig innen noch etwas feucht.

Zutaten
300 g Walnüsse oder Pekannüsse
400 g weiche Butter
400 g Zartbitterschokolade
6 Eier (Größe M)
500 g Diamant Brauner Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
250 g Mehl
1 TL Salz
Diamant Puderzucker-Streuer
Tags:
Party

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}