Knuspriges Gebäck, wie eine Art Cantuccini mit Haselnüssen, Rosinen und Schokolade!
Menge
25 - 30 Stück
Schwierigkeitleicht
100 g | Schokolade |
250 g | Diamant Feinster Zucker |
3 | Eier |
200 g | gehackte Haselnüsse |
50 g | gemahlene Haselnüsse |
100 g | Rosinen |
250 g | Mehl |
1/2 TL | Backpulver |
1 | Eigelb |
Schokolade hacken. Zucker und Eier gründlich schaumig rühren, Nüsse, Schokolade, Rosinen, Mehl und Backpulver untermischen.
Aus dem Teig 2-3 längliche Brote formen, mit Eigelb bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 40-45 Minuten backen.
Die Brote noch heiß in Scheiben schneiden.
Weitere Rezepte in der Kategorie