Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Mokka-Fondants

Mokka-Fondants

Wie Karamellbonbons mit Kaffeegeschmack!

Dauer

Menge

20 - 25 Stück

Schwierigkeit

mittel

Zutaten

500 g Diamant Brauner Zucker
175 g Sahne
60 g Butter
1 EL Instant-Kaffee

Zubereitung

  1. Braunen Zucker, Sahne, Butter und Instant-Kaffee in einem Topf zum Kochen bringen und unter Rühren 15 - 20 Minuten eindicken lassen, bis er dick und trüb wird.

  2. Rühren, bis es nicht mehr blubbert, dann auf eine mit Alufolie bezogene, geölte Platte streichen.

  3. Erkalten lassen und beliebige Formen ausstechen oder in Rauten schneiden.

Weitere Rezepte in der Kategorie