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Café Cubano

Café Cubano

Schokolade, Chili und Rum heizen dem Kaffeegetränk so richtig ein!

Dauer

Menge

2 Gläser

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

1/2 Vanilleschote
300 ml Milch
50 g Schokolade (halbbitter, 65 % Kakaoanteil)
200 ml Espresso
5 cl brauner Rum
2-4 Diamant Coffee Sugar-Würfel
1 getrocknete Chilischote

Zubereitung

  1. Mark aus der Vanilleschote herauskratzen und in 200 ml Milch geben. Milch erhitzen und Schokolade darin auflösen.

  2. Espresso auf 2 große Gläser verteilen und mit der heißen Schokolade aufgießen.

  3. Rum auf beide Gläser verteilen und mit Diamant Coffee Sugar-Würfeln nach Geschmack süßen.

  4. Die restliche Milch aufschäumen und den Milchschaum auf den Kaffee geben.

  5. Chilischote zerreiben und den Kaffee mit je 1 Prise würzen.

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