Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Preiselbeer-Sahne-Dessert

Preiselbeer-Sahne-Dessert

Ein ungewöhnliches, herb-süßes Schichtdessert aus Sahne, Schwarzbrot und Preiselbeeren.

Dauer

Menge

4 Portionen

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

500 g Sahne
1 Päckchen Vanillezucker
100 g Schwarzbrot
50 g geriebene Schokolade
50 g Diamant Grümmel Kandis
20 ml Rum
250 g Preiselbeerkompott

Zubereitung

  1. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.

  2. Schwarzbrot fein zerkrümeln, mit Schokolade, Diamant Grümmel Kandis und Rum gut vermischen.

  3. Abwechselnd mit Preiselbeerkompott und Sahne in eine Schüssel oder in Gläser füllen, mit Schlagsahne abschließen.

  4. Nach Belieben mit etwas geriebener Schokolade verzieren.