Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Amarena-Kiba-Fruchtaufstrich

Amarena-Kiba-Fruchtaufstrich

Die beliebte Kombination Kirsche und Banane, in diesem Fruchtaufstrich verfeinert mit Amarena-Kirschen - einfach lecker!

Dauer

Menge

6 - 7 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

500 g Bananen (geschält gewogen)
500 g Sauerkirschen (entsteint gewogen)
500 g Diamant Gelierzucker 2:1
75 g Amarena-Kirschen

Zubereitung

  1. Bananen schälen und mit der Gabel gut zerdrücken. Sauerkirschen waschen, entsteinen und pürieren. Insgesamt 1000 g Früchte abwiegen.

  2. Früchte zusammen mit 100 ml Wasser und Diamant Gelierzucker 2:1 in einen großen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen.

  3. Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  4. Amarena-Kirschen grob hacken und unterrühren. Fruchtaufstrich heiß in Gläser füllen und diese sofort verschließen.